В четверг, 18 июля, в Киеве на улице Чистяковская, 7 нашли окровавленное тело женщины.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К сожалению, медики, которые приехали на место, смогли только констатировать смерть. Известно, что тело лежало на балконе одной из квартир.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Вызов на линию экстренных служб поступил около 08:40.

По информации полиции, женщина пришла к своей подруге в квартиру. На балконе она нашла окровавленное тело хозяйки жилья и вызвала медиков. К сожалению, женщина была мертва. У погибшей связаны руки, а рядом лежал поломанный табурет. По предварительной информации, ее убили.

Для выяснения всех обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу и кинологов. Детали устанавливаются.

Напомним, что в воскресенье, 14 июля, из озера на окраине Новомосковска достали тело 33-летней Татьяны Головиной, которую больше месяца считали пропавшей без вести.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Дарницком районе Киева, в квартире одного из многоквартирных домов нашли тела 2-х пенсионеров 1951 и 1957 годов рождения.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Запорожье пенсионер наткнулся в квартире на страшную находку. Вернувшись домой, мужчина обнаружил в квартире останки женщины.