Трагического инцидента чудом удалось избежать в Голосеевском районе Киева по адресу улица Саперно-Слободская, 25. Мужчина решил покончить жизнь самоубийством, передает Информатор.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В понедельник, 17 июня около 22:05 мужчина пришел на стройку, где работал. Он высказывал свое возмущение тем, что до сих пор не выплатили заработную плату.

Доведенный этой ситуацией он начал залезать на строительные леса и сказал охраннику, который находился на объекте, что в случае, если он не получит деньги, то спрыгнет.

На место происшествия приехали экстренные службы.

Киевлянин долез до уровня пятого этажа и оттуда начал сбрасывать вниз деревянные поддоны. Специалистам удалось уговорить его слезть за несколько минут. К этому времени на месте происшествия уже были не только медицинские работники, но также спасатели и полиция.

Как только мужчина оказался на земле, его передали медикам. По предварительному осмотру, он был трезв и не получил никаких травм.

На данный момент выясняются детали инцидента.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 16 июня, по Киеву снова прокатилась волна минирований. Сотрудники экстренных служб были направлены на нужные адреса. Работа учреждений будет возобновлена после полного обследования.

Стало известно, что сообщение от очередного "шутника" поступило около 22:20. Теперь "минер" решил сообщить о наличии взрывчатки во всех круглосуточных аптеках столицы.

Напомним, в Киеве мужчина прыгнул под колеса грузовика.

Как сообщал Знай. ua, Киев потрясла жуткая гибель молодого парня.

Также Знай. ua писал, что в Киеве пропал ребенок.