Во вторник, 11 июня, в Киеве на Подоле в недостроенном 9-этажном доме, во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм он погиб на месте.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Жители соседних домов нашли тело за забором заброшенного здания.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

По словам очевидцев, они сначала услышали звук, похожий на треск веток, а потом резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько людей выбежали на улицу и увидели на асфальте парня.

Предположительно, погибший прыгал с верхних этажей, так как тело вылетело за забор. Во время падение оно цеплялось за деревья и сломало несколько веток.

Жители многоквартирных домов вызвали полицию и "скорую". Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп и нашли телефон, который был разбит.

Документов у парня с собой не было, сотрудники полиции работали над тем, чтобы установить личность погибшего. На вид ему до 25 лет.

Напомним, что из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ выбросилась девушка-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе произошла страшная трагедия, которая поставила на уши весь город. Загадочную смерть 20-летней девушки Кристины Бабенко полиция пытается выдать за самоубийство.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на проспекте Владимира Маяковского, 40 около десяти часов вечера 31-летний мужчина свел счеты с жизнью.