Утром 17 июня в Киеве мужчина прыгнул с моста под грузовик

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Происшествие произошло на проспекте Победы. Во время полета мужчину зацепил мусоровоз и протянул его несколько метров. Лицо мужчины слишком повреждено, его опознать невозможно. При себе у него документов не было.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Известно, что голову у пострадавшего оторвало, на дороге видны следы крови, части черепа и мозга. Под мусоровозом остались основные части тела. Позже выяснилось, что мужчина специально ждал на мосту транспорт, под колесами которого он не сможет выжить.

Видео 18+ Жуть в Киеве на Берестейке, проспект Победы: мужчина прыгнул с моста под грузовик,,тело раскатало по дороге, на асфальте фрагменты черепа и мозга. Основные части под колесами. Движение под пролетом справа перекрыто. Цените жизнь. #Дтп #Киев #труп

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Maandag 17 juni 2019

"Жуть в Киеве на Берестейке, проспект Победы: мужчина прыгнул с моста под грузовик, тело раскатало по дороге, на асфальте фрагменты черепа и мозга. Основные части под колесами. Движение под пролетом справа перекрыто. Цените жизнь", - указано в сообщении.

Информации от правоохранителей об этом происшествии пока нет.

Напомним, что на Приозерной улице в Киеве, из квартиры на 12-м этаже жилого дома выпала женщина. Известно, что женщине было около 35 лет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве украинец совершил самоубийство, спрыгнув с Московского моста в Днепр.

Также портал "Знай.ua" писал, что в черкасском парке Сосновый бор мужчина прыгнул с сорокаметрового Моста любви.