Клиенты ПриватБанка жалуются на кражу сбережений со своих счетов. Об этом свидетельствует отзыв украинки на портале "Минфин".

В ПриватБанк обратилась украинка, у мужа которой с карты украли все семейные сбережения в сумме почти 100 тысяч гривен.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"С карты ПриватБанк моего мужа мошенническим методом были украдены все наши семейные сбережения: 97000 тысяч гривен", - поделилась украинка.

Пострадавшие сразу обратились в отделение банка и написали заявление в правоохранительные органы. В "Привате" пообещали вернуть украденные средства, но позже оказалось, что своих сбережений семья уже не увидит.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Консультант сказала, что поскольку сумма кражи достаточно велика, деньги вернут в течение полугода. Сегодня обратились в банк, чтобы узнать на каком этапе возврата средств. В ПриватБанке нам ответили, что деньги нам не вернут, потому что мы перешли "по ссылке". Никакого письменного ответа от банка не получили", - возмутилась женщина.

Специалисты ПриватБанка отреагировали на жалобу и принесли извинения за инцидент. Вместе с тем пообещали связаться с клиенткой для того, чтобы помощь в решении проблемы.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк решил "озолотить" клиентов: раздаст деньги и подарки за простые операции.

Также наш портал информировал, "ловушка", в которую легко попасть: клиентов ПриватБанка предостерегли от потери денег.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиенты Monobank жалуются на беспричинную блокировку карт: даже перевод 100 гривен может стать "фатальным".