Клиентов ПриватБанка предостерегли от потери денег после закрытия карты. В соответствующую "ловушку" угодил украинец и предупредил остальных на портале "Минфин".

Украинец заявил, что на ровном месте потерял 400 гривен. Деньги списали за обслуживание уже закрытой карты, а перед этим его заверили, что никаких сложностей не будет. В итоге оказалось, что "есть нюансы".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Будьте осторожны, у кого когда-то была открыта акционная Visa Signature и вы ее закрыли, чтобы не платить за обслуживание. Потому как объяснили в поддержке договор на нее открытый сразу на две карты, на Visa Signature и на обычную универсальную. И вот чтобы не платить надо закрыть все карты", - предупредил клиент банка.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Мужчина научился на своих ошибках и поделился с владельцами карт Visa Signature полезной инструкцией, которая обезопасит от излишних трат.

"Чтобы не платить 400 грн в месяц, вам нужно закрыть и вашу Универсальную карту, с подписками на сервисы, которая привязана к кошелькам и разного рода приложениям и выпустить себе новую карту", - написал украинец.

Отзыв о ПриватБанке. Фото: скрин Минфин
Отзыв о ПриватБанке. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, пополнение карты через терминалы ПриватБанка: почему деньги могут не зачислиться.

Также наш портал информировал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиенты Monobank жалуются на беспричинную блокировку карт: даже перевод 100 гривен может стать "фатальным".