Украинцы выявляют у себя задолженность за природный газ, при том, что регулярно проводят оплату в соответствии с показателями счетчика. Об этом свидетельствует жалоба, опубликованная в комментариях на facebook-странице компании "Нафтогаз".

При получении квитанции за потребленный природный газ украинцам стоит проверять правильность начислений. Порой, даже при своевременной оплате и регулярной передаче показателей счетчика, появляются лишние цифры.

Потребление газа. Фото: скрин youtube
Потребление газа. Фото: скрин youtube

Так, в "Нафтогаз" обратилась украинка, которая заявила, что своевременно платит за голубое топливо по счетчику. При этом получает счета, от которых "сносит крышу".

Женщина отметила, что проблема со стороны оператора ГРМ, который передает неправильные показатели поставщику. Она подчеркнула, что не раз подавала заявление о перерасчете, однако ее проигнорировали.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт
Показать еще

Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook

"Ежемесячно оплачиваю по показателям счетчика, но компания подающая показы берет их с неба, неоднократно обращались с заявлением о перечислении, но воз и ныне там", - пожаловалась клиентка.

Украинке посоветовали направить оператору ГРМ письмо-требование о перечислении на электронную почту, а затем переслать ответ "Нафтогазу", чтобы специалисты скорректировали данные в системе.

Ошибочные начисления. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Ошибочные начисления. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее информационный портал Знай сообщал, платежки за газ: кто из потребителей имеет право на скидку и как ее получить.

Также наш портал информировал, "Нафтогаз" рассказал о крупнейших должниках за газ: украинцы еще хорошо держатся.

Кроме того, мы писали, платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф.