ПриватБанк без объяснений заблокировал счета украинцу, как он утверждает, после донатов на ВСУ. Об этом клиент банка рассказал в своем отзыве на портале "Минфин".

По словам украинца, он активно поддерживал ВСУ, перечисляя немалые суммы на различные сборы. Но в один момент ему заблокировали все счета и толком не объяснили причину такого решения.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Банк без предупреждения заблокировал физ и фоп аккаунты, лишив возможности обратной связи. Все, как и в других отзывах: "спонсирование терроризма блаблаба". Может быть, менеджеры привата считают ВСУ террористами? Потому что я перечислял немалые суммы (до 50к) именно на всевозможные сборы", - возмутился клиент.

Клиент "Привата" настолько возмутился действиями банка, что не исключил свое обращение в суд, чтобы добиться справедливости.

Популярные статьи сейчас
Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
Показать еще

"Выходит, что руководство банка напрямую вредит действиям Вооруженных Сил. Интересно, что на это скажет Суд?", - добавил мужчина.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что клиенты ПриватБанка нередко оставляют жалобы из-за блокировки их счетов или расторжения договора о предоставлении услуг в одностороннем порядке.

Блокировка карты. Фото: скрин Минфин
Блокировка карты. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.

Также наш портал информировал, "махинации" с выписками и искусственные долги: клиенты ПриватБанка столкнулись с новыми "сюрпризами".

Кроме того, мы писали, ПриватБанк порадовал "универсальными" скидками: на чем можно сэкономить.