ПриватБанк оставил вдову военнослужащего без денег. Клиентка получала на карту финучреждения все государственные выплаты и без объективной причины осталась без копейки.

Соответствующую жалобу женщина оставила на аналитическом портале Минфина.

Женщина проживает в Харьковской области, регулярно обстреливается россиянами. Она рассказывает, что банк расторг с ней договор и закрыл счет, даже не объяснив причину, и теперь она осталась без источника финансирования, ведь выплаты и зарплата приходила именно на заблокированную карту.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"22.02.24 получила на электронный адрес сообщение от банка об отказе от поддержки со мной деловых отношений путем расторжения отношений и закрытия счета. Источник поступления средств банка известно, переводы осуществлялись в пределах Украины. Средствами пользовалась только своими. Я вдова погибшего военнослужащего, мать ребенка с инвалидностью, работаю учителем. На счете приват банка были поступления социальных выплат (одноразовая выплата членам семьи погибшего, пособие по инвалидности, зарплата (госчреждение), льготы на ком услуги)", - рассказывает украинка.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Клиент рассказывает, что не выполняла никаких переводов в обход закона и все поступления может подтвердить документами.

Из-за постоянных атак оккупантов на область, женщине очень сложно открыть счет в другом финучреждении, поэтому просит работников ПриватБанка пойти ей навстречу.

"Ближайший другой банк находится очень далеко от меня, для меня очень сложно добираться в любое отделение, учитывая все обстоятельства. Я очень надеюсь, что это сообщение прочтет именно человек, а не робот, и войдет в положение. Прошу восстановить мои счета", — добавила она.

Жалоба на ПриватБанк. Фото скрин с сайта Минфина
Жалоба на ПриватБанк. Фото скрин с сайта Минфина

Ранее информационный портал Знай сообщал, сегодня все хорошо, а завтра вы без денег: ПриватБанк внезапно вводит ограничения.

Также наш портал информировал, что карточные операции могут попасть под ограничения: что нужно сделать клиентам "ПриватБанка".

Кроме того, мы писали, ПФУ деньги перечислил – банк разводит руками: клиентка "Привата" осталась без месячной пенсии.