Компания-поставщик YASNO объявила о введении новых тарифов на электроэнергию. Изменение расценок затронет лишь часть потребителей. Об этом говорится на официальном сайте организации.

Для некоторых украинцев апрель начнется с изменения тарифов на электроэнергию. Речь о всех небытовых потребителях, которые пользуются услугами компании YASNO.

YASNO. Фото: скрин youtube
YASNO. Фото: скрин youtube

По информации поставщика данные изменения вступят в силу уже с 1 апреля. Меры связанные с пересмотром тарификации проводятся в соответствии с распоряжением регулятора.

"На сайте YASNO опубликованы обновленные цены на электроэнергию для малых небытовых потребителей. Они будут действовать с 01.04.2024 для всех небытовых клиентов поставщика универсальных услуг", - предупредили в компании.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Платежки за электроєнергию. Фото: скрин youtube
Платежки за электроєнергию. Фото: скрин youtube

В то же время простым украинцам можно не волноваться. Тариф 2,64 гривны за кВт/час будет оставаться неизменным по меньшей мере до конца отопительного сезона. В дальнейшем эксперты прогнозируют подорожание услуги до 4-4,5 гривны за кВт/час. Впрочем, в Минэнерго заявляют, что пока такие разговоры не ведутся.

Ранее информационный портал Знай сообщал, соседи позавидуют вашим платежкам: как навсегда забыть о заоблачных начислениях за электроэнергию.

Также наш портал информировал, задолжал по старому тарифу, а платить по новому - почти вдвое больше? В Yasno объяснили важный момент.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, людям повышения тарифов, олигархам и монополистам – радость: эксперт объяснил, кому выгодно поднимать цены.