Некоторым бытовым потребителям придется платить за доставку голубого топлива по новым реквизитам. Об этом говорится на facebook-странице Житомирского филиала "Газсети".

С 1 марта изменятся реквизиты для оплаты услуг по доставке голубого топлива. Изменения коснутся бытовых потребителей, проживающих в Коростышевской ОТГ. Правила оплаты меняются в связи с переходом на нового поставщика услуг - национального оператора "Газсети".

Платежки за газ. Фото: скрин youtube
Платежки за газ. Фото: скрин youtube

"Заметим, что личные счета клиентов остаются неизменными. Однако уже за март за услугу по распределению газа нужно будет платить по новым реквизитам", - говорится в сообщении.

Новые реквизиты:

Популярные статьи сейчас
От долга за газ можно избавиться, даже если он – под 200 тысяч гривен: как это возможно Война не закончится ни в 2024, ни даже в 2025: победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала про выход на границы 1991 года Украинцы начнут получать солнечные панели: кому повезёт не бояться отключений Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки
Показать еще
  • Оператор газораспределительных систем Житомирский филиал ООО "Газораспределительные сети Украины";
  • ЕГРПОУ 45204957;
  • МФО: 311647;
  • номер счета для физических лиц (населения): UA293116470000026038302350830.

Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube
Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube

Специалисты "Газсети" предупредили, что оплата услуг за февраль, а также выплата существующей задолженности проводится по старым реквизитам предыдущего поставщика.

Ранее портал Знай сообщал, в "Газсетях" показали, как упрощенно подавать показания счетчика: инструкция, которая необходима каждому.

Также наш портал информировал, спасение от бешеных сумм в платежках: что нужно сделать, чтобы не переплачивать за коммуналку.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "третья платежка" за газ ежемесячно – миф или реальность: газовики поставили точку в этом вопросе.