Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые с большой ответственностью относятся к своим платежкам по коммуналке, есть очень важные новости. Дело в том, что некоторые потребители голубого топлива до сих пор не знают, где в электронном варианте найти свои квитанции от компании "Нафтогаз".

Один из клиентов компании решил узнать, как именно можно получить доступ к своим платежкам, чтобы не ждать бумажного варианта.

Об этом стало известно благодаря ответу компании "Нафтогаз" на вопрос клиента в социальной сети Facebook.

Платежка Нафтогаз. Фото: Youtube
Платежка Нафтогаз. Фото: Youtube

"Желательно получить платежки не электронную почту своевременно", — обратился с таким пожеланием клиент компании.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В свою очередь представители компании "Нафтогаз" предоставили ответ, и заявили, что онлайн счет поступает клиентам гораздо быстрее (уже после 12го числа). Можно воспользоваться чат-ботом GASUA или личным кабинетом на нашем сайте https://my.gas.ua/login.

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

"Для этого нужно лишь зайти в ваш личный кабинет, переходите в раздел "История расчетов". Напротив желаемого месяца есть кнопка "Загрузить счет". И все - счет у вас сразу под рукой. В чат-боте нужно выбрать кнопку "Мой счет", далее указать лицевой счет и кнопку "Загрузить счет" (указать фамилию владельца счета)", - рассказали представители "Нафтогаза".

Напомним, отключение тепла за долги и цены на отопление: как пройдет отопительный сезон.

Ранее сообщалось, ни графиков, ни света: куда жаловаться, если пропала электроэнергия.

Также, вы захотите это знать: в Yasno рассказали, как вернуть деньги.