Клиенты Monobank имеют возможность обзавестись специальной кобрендинговой картой, которая дает доступ к эксклюзивным скидкам в супермаркетах АТБ. Как ее оформить, рассказали в пресс-службе финучреждения в социальной сети facebook.

Украинцы могут получить как пластиковую карту MONO-АТБ, так и виртуальную. В первом случае, ее можно приобрести в супермаркетах АТБ по цене 50 гривен. В банке подчеркивают, что данная сумма возвращается на счет после активации карты в приложении monobank.

Monobank. Фото скриншот из Youtube
Monobank. Фото скриншот из Youtube

Для оформления электронной версии скидочной карты, необходимо войти в приложение monobank и следовать простой инструкции, которой поделились специалисты финучреждения.

"Чтобы открыть виртуальную карту MONO-АТБ, зайдите в приложение и на главном экране под балансом в выписке по операциям найдите операцию в ТТ АТБ и нажмите на нее. Выберите "Открыть карту MONO-АТБ" и следуйте инструкциям на экране", - говорится в сообщении банка.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Супермаркет "АТБ", фото: znaj.ua
Супермаркет "АТБ", фото: znaj.ua

Следует напомнить, что карта MONO-АТБ дает возможность получить от 5% до 45% скидки на более чем 700 товаров (обозначены красными ценниками).

Как получить скидочную карту. Фото: скрин facebook.com/monobank.ua
Как получить скидочную карту. Фото: скрин facebook.com/monobank.ua

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы с картами Monobank смогут сэкономить на услугах "Укрпочты": как получить скидку.

Также наш портал информировал, ПриватБанк будет возвращать деньги за проезд в поездах, автобусах и даже такси: как сэкономить.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, в "Ощадбанке" отказываются принимать коммунальные платежи без покупки страховки: что делать клиента.