Украинцы жалуются, что сотрудники "Ощадбанка" навязывают ненужные услуги. В частности, при оплате коммунальных услуг заставляют покупать страховку. Соответствующая жалоба появилась в комментариях на официальной странице банка в facebook.

Клиенты "Ощадбанка" нередко недовольны работой финучреждения, в частности жалуются на пропажу средств с карты. Также возросло количество жалоб на сотрудников банка из-за навязывания ненужных услуг.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Так, украинец заявил, что работники "Ощадбанка" отказались принимать коммунальные платежи без покупки страховки.

"Еще работники банка навязывают страховку оплачивать, иначе отказываются принимать коммунальные платежи", - написал один из клиентов.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

В финучреждении отреагировали на жалобу и объяснили, что работники отделений действительно могут предлагать страховку, подробно о ней рассказать, однако навязывать покупку они не имеют права. Столкнувшись с такой ситуацией рекомендуют обращаться в службу поддержки и сообщать о нарушении.

"Решение о покупке полиса страхования все же остается за клиентом. Если же вам было навязано покупку полиса, просим сообщить адрес учреждения банка. Работу сотрудников проанализируем", - ответил сотрудник "Ощада".

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин facebook.com/oschadbank
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин facebook.com/oschadbank

Ранее портал Знай сообщал, украинцы хватаются за голову: "Ощадбанк" превратил оплату коммуналки в полуторачасовой квест.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" подарит клиентам десятки смартфонов: только нужно выполнить три условия.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, можно лишиться жилья, несмотря на погашенную ипотеку: Ощадбанк "дарит" коллекторам выплаченные кредиты клиентов.