Украинка пожаловалась на поставщика YASNO вдобавок то, что компания посылает огромные счета за электроэнергию в доме, в городе который сейчас оккупирован. Она объясняет, что родные уехали оттуда в начале войны, однако семья продолжает получать космические платежки.

Об этом онанаписалана официальной странице компании в соцсети Facebook.

YASNO. Фото: скрин youtube
YASNO. Фото: скрин youtube

Женщина рассказывает, что сейчас ее город находится в оккупации, ее родные покинули его еще 24 февраля прошлого года, а поставщик электроэнергии продолжает начислять космические суммы и угрожает отключением света.

Она не понимает, откуда долги, ведь никто не пользуется коммунальными услугами, а счета полученные до войны все оплачены.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

"Мой город в оккупации. Моя семья уехала 24.02.22г. С тех пор там никто не живет, но от облэнерго приходит счет, при чем с учетными цифрами! И это при том, что все счета перед войной были уплачены! В счетах предупреждения о отключение,в случае неуплаты. Но не вопрос – приезжайте отключайте” – рассказывает украинка.

YASNO. Фото: скрин youtube
YASNO. Фото: скрин youtube

Клиентка не представляет, сколько ей начислит компания за жилье, в котором сейчас живут оккупант и как хозяева пользуются всеми коммунальными услугами.

"А еще один дом у нас забрали орки и сейчас живут там, пользуются светом. Кто потом это будет оплачивать???? Ох вы и контора(((((" - добавляет она) .

Специалисты YASNO отметили, что клиентку было ошибочно уведомлено о задолженности и о том, что компания вводит дополнительные проверки, которые помогут избежать таких ситуаций в будущем.

Yasno. Фото Facebook
Yasno. Фото Facebook