Даже в условиях полномасштабной войны украинцы обязаны оплачивать коммунальные платежки. А если делать это своевременно, то некоторые поставщики даже обещают бонусы, например YASNO. Об этом говорится на официальной странице компании в социальной сети facebook.

С началом полномасштабной войны многие украинцы потеряли финансовую стабильность, но продолжают поддерживать поставщиков коммунальных услуг и по возможности оплачивать счета. В свою очередь некоторые поставщики благодарят клиентов за своевременную оплату, которая помогает предприятию функционировать.

Платежки, скриншот: YouTube
Платежки, скриншот: YouTube

Так, в компании YASNO напомнили, что потребителям, которые оплачивают платежки своевременно, будут начисляться бонусные баллы.

"Yasno начисляет бонусы за своевременную оплату счетов. Всем, кто оплачивает счета до 20 числа в размере от 100% и больше +10% кэшбека бонусами ежемесячно", - объясняют в компании.

Популярные статьи сейчас
5-6 дней в полной темноте: эксперт назвал города, которые первыми погрузятся в блекаут 51-летняя женщина поехала на свидание с новым знакомым, а через несколько недель ее голову нашли на пляже: "Выложил в ТикТок" Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

YASNO. Фото: скрин youtube
YASNO. Фото: скрин youtube

Потратить бонусы можно на покупку товаров в онлайн магазине YASNO или обменять на услуги от партнеров компании.

Ранее информационный портал Знай сообщал, специалисты YASNO обратились к потребителям по поводу платежек за свет и газ.

Также наш портал информировал, "Нафтогаз" предупредил об изменении правил передачи показателей: кому придется привыкать к нововведению.

Кроме того, мы писали, если объемы потребленной электроэнергии вызывают сомнения: в YASNO рассказали, как не платить лишнее.