"Нафтогаз" обещает скидку на газ в размере 1% клиентам, которые оплачивают платежки до 15 числа. Впрочем, бонус начисляют не всем.

Так, украинка пожаловалась, что совершила оплату своевременно, но ничего не получила. Об этом она написала в комментариях на странице компании в соцсети facebook.

"Нафтогаз", скриншот: YouTube
"Нафтогаз", скриншот: YouTube

Клиента пожаловалось в "Нафтогаз", что ей не начислили скидку за август, хоть они и совершила оплату до 15 числа. Украинка усомнилась, что данное предложение все еще действует для потребителей.

В компании оперативно ответили женщине, ответив, что данная акция активна. Для получения скидки в размере 1% на оплату газа следует до 15 числа месяца совершить полную оплату начислений за предыдущий месяц. При этом существует важный нюанс - оплата должна происходить через определенные платежные системы.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube
Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube

"Оплату необходимо произвести через платежные системы IPay, LiqPay, Портмоне, Google pay, Apple pay, ГЕРЦ и приложение Монобанка. Оплатить через платежные системы ГЕРЦ, Google pay, Apple pay можно в личном кабинете my-a.gas.ua также оплату можно произвести в чате боте GASUA через платежную систему LiqPay. И еще Вы можете оплатить на сайте этих платежных систем или в приложении Монобанка", - напомнили в "Нафтогазе"

Скидки на газ. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Скидки на газ. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее портал Знай сообщал, хватит ли газа на зиму и какие суммы увидим в платежках: чего ждать от нового отопительного сезона.

Также наш портал информировал, для тех, кто набрался долгов за коммунальные услуги: потребителям дали возможность оплатить их частями.

Кроме того, мы писали, украинцам объяснили, как будет рассчитываться субсидия на отопительный сезон: нюансы, которые нужно знать.