Клиенты "Нафтогаза" нередко жалуются, что не могут войти в личный кабинет и соответственно воспользоваться необходимыми онлайн-сервисами. В газоснабжающей компании объяснили, что делать, столкнувшись с данной трудностью.

"Нафтогаз" старается максимально завлечь клиентов для использования онлайн-сервисов, ведь так удобнее платить за услуги газоснабжения и пользоваться другими услугами, например получать акт сверки или проверять состояние счета.

Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube
Онлайн-услуги "Нафтогаза". Фото: скрин youtube

Впрочем, все чаще потребители жалуются, что сталкиваются с трудностями при попытке войти в личный кабинет. В ответ специалисты компании дали простую инструкцию, как исправить проблему.

Что делать, если не получается войти в личный кабинет:

  • проверьте или измените подключение к Интернету;
  • очистите кэш и удалите файлы cookie;
  • закройте другие вкладки и приложения;
  • попробуйте открыть страницу в режиме инкогнито или другом браузере;
  • перезапустите устройство;
  • обновите браузер до последней актуальной версии;
  • отключите сторонние программы блокировки рекламы или изменения геолокации.

Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua
Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Если же рекомендации не помогли, то клиентам рекомендуют обращаться в службу поддержки компании "Нафтогаз", где специалисты помогут во всем разобраться.

Инструкция от "Нафтогаза". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Инструкция от "Нафтогаза". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее портал Знай сообщал, переданные показатели счетчика игнорируются при выставлении счета: в "Нафтогазе" объяснили, что делать.

Также наш портал информировал, украинцам показали, как во время войны не получить огромные долги по коммуналке: готовьте паспорт.

Кроме того, мы писали, облгаз напутал - украинец платит: потребителям проверяют нервы на прочность неправильными платежками.