После массового повышения цен на тарифы крупнейшими мобильными операторами, украинцы начали искать варианты, как сэкономить на расходах на связь и мобильный интернет.

Мобильный интернет. Фото: Youtube
Мобильный интернет. Фото: Youtube

Киевстар, Vodafone и lifecell имеют сейчас варианты выгодных тарифов, по которым вам не придется переплачивать за лишние услуги, которыми вы не пользуетесь.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Vodafone Супернет Турбо

Больше бюджетного тарифа у оператора нет, поэтому по цене компания "проигрывает", однако не по наполнению пакета услуг.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

SuperNet Turbo обойдется в 165 гривен, но включает в себя безлимитный интернет, неограниченное количество минут внутри сети и 800 минут на другие номера (чего должно хватить, если ваши родственники и друзья тоже абоненты Водафона, или если пользоваться для звонков на другие номера мессенджерами).

Lifecell, скриншот: YouTube
Lifecell, скриншот: YouTube

Lifecell "Просто Лайф"
Компания сделала широкую линейку тарифов под разные нужды, за счет чего абоненты могут подключить тариф всего за 90 гривен в 4 недели. Среди услуг есть мобильный интернет, и ничего лишнего.
При этом дается 8 ГБ мобильного интернета, чего может хватить людям, не использующим много трафика вне дома и где нет Wi-Fi. В случае, если нужно показать документы, госприложение "Действие" всегда будет доступно бесплатно.

"Киевстар", скриншот: YouTube
"Киевстар", скриншот: YouTube

Киевстар "Любовь к родителям"

Оператор "Большой тройки" не смог обойти lifecell, но, как плюс, самый бюджетный тариф все равно выходит дешевле Vodafone.
Рассчитанный на людей пенсионного возраста пакет услуг стоит 125 гривен. Всего 5 ГБ мобильного интернета, но людям, не отходящим далеко от домашнего Wi-Fi, должно хватить (учитывая, что соцсети не тарифицируются). Тем более что оставаться на связи получится благодаря безлимиту в сети.

Напомним, Vodafone возмутил клиента за невозможность отправить бесплатные смс: "Когда вы уже нажраетесь?" .

Ранее сообщалось, что украинцам разрешили получать экстренную социальную помощь: кто первый в очереди на выплаты .

Также, "Киевстар" призвал украинцев успеть до 15 мая: выгоднее уже не получится .