Крупный украинский государственный банк "Ощадбанк", в котором большая часть граждан получают свои законные социальные выплаты, продолжает давать "сбои" в работе. На этот раз появилась проблема, которую до сих пор никто не может решить, люди на оккупированных территориях не могут получить доступ к мобильному приложению.

Украинец жалуется, что не может получить доступ к приложению "Ощад" при помощи пароля в мобильном сообщении.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, скриншот: Minfin
Ощадбанк, скриншот: Minfin

"С последним обновлением "знаменитого" нового приложения "Ощад", стало невозможно войти с помощью смс-кода, код подтверждения предоставляется только через звонок, который невозможно получить когда находишься в роуминге рос. операторов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Украинцев обложат налогом на роскошь: кого заставят вытряхнуть кошельки Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году
Показать еще

Остается только пользоваться старым приложением Ощад, которое "заботливо" никто не обновляет, и через который невозможно зарегистрироваться пенсионерам, которые имеют карточку пенсионную с фото! "Спасибо" от всех граждан Украины которые вынужденно остались!", — пишет недовольный клиент "Ощадбанка".

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Вот такая проблема у пользователей приложения "Ощад" на оккупированных территориях. Украинцы пишут, что такая проблема только у "Ощадбанка", ведь даже в "ПриватБанке" можно написать в чат, где можно восстановить доступ.

Напомним, пенсионер не получает выплату с июня - в ПФУ объяснили, куда "ушли" деньги.

Ранее сообщалось, "Деньги подвисли в воздухе": украинцы с картами "Ощадбанка" не могут получить собственную пенсию.

Также, отставить панику: что делать, если задерживают выплаты для ВПЛ - куда обращаться.