Один из весьма популярных среди украинцев банков, который раньше назывался "Альфа", а теперь именует себя как "Sense", продолжает "дарить" неприятности своим клиентам. Банк подловили на агрессивном распространении своей страховки.

На этот раз украинка пожаловалась, что ей "впаривали" страховку за 600 гривен. Однако женщине данный вид услуг абсолютно не нужен, она хотела просто получить пластиковую карточку.

Об этом рассказала недовольная клиентка банка "Sense" на экономическом портале Banki.ua, в специальном разделе для отзывов.

"Sense bank", скриншот: YouTube
"Sense bank", скриншот: YouTube

"Открыла счет в этом банке, заказала пластик. Когда пришла забирать, пластик мне не выдали, потому что сказали, что обязательно купить у них страховку за 600 гривен. Что это за вымогательство?! Закрою у них счет, как только смогу.

Популярные статьи сейчас
В сети всплыли уникальные кадры Елены Зеленской, которые ранее были уничтожены: такими их давно не видели Обратно в Украину будут пускать только за деньги: что задумала власть для сбежавших заграницу нарушителей? Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня Кому придется добровольно отказаться от соцвыплат
Показать еще

Открыть счет в отделении нельзя, только через "Дию" или в онлайн чате. Чат постоянно выбивает, открыла счет где-то на 10 раз. Потом в отделении требуют купить страховку, чтобы мне выдали пластик - то есть подарить им 600 грн. Какие еще другие у них подобные "ништяки" - даже не хочу представлять.", — рассказала клиентка банка, которая представилась, как Марьяна.

Отзыв недовольной клиентки "Sense bank", скриншот: banki.ua
Отзыв недовольной клиентки "Sense bank", скриншот: banki.ua

Напомним, НБУ раскрыл "тайну", где украинцы больше всего хранят денег: забрать получится не все.

Ранее сообщалось, Vodafone объяснил, зачем перезагружать телефон после пополнения счета: "Активировать вирусную базу?".

Также, "Действуют, как мародеры": клиенту Sense Bank выставили долг 12 тысяч, вместо 400 гривен.