Бюджетные тарифы у мобильных операторов - настоящие спасение для украинцев, которые тратят много денег на продукты и коммцналку из-за современных реалий.

А возможно вам мобильная связь нужна банально просто для связи и никакие дополнительные "плюшки" не необходимы. Поэтому мобильный оператор Vodafone рассказал, как подключить один из бюджетніх тарифов "Yezzz!".

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на вопрос читателя под постом в Фейсбук.

"Приветствую! Можно ли к номеру водофона подключить тариф yezzz?", - поинтересовался мужчина.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

В ответ на это в Vodafone сообщили, что такой тариф можна только купить с новым номером в сети супермаркетов "Сильпо".

Магазин "Сильпо", фото: Unian
Магазин "Сильпо", фото: Unian

Кроме того, клиент компании уточнил, можна ли будет перенести номер телефона.

"Жаль, а перенести можно будет у них номер? Просто если вообще подумать, то Йеззз это не оператор, а просто перерисованный водофон", - спросил он.

Однако в Vodafone ответили, что пока что возможность перенесения номеров к мобильному оператору "Yezzz!" не реализована.

"К сожалению, возможность перенесения номеров к мобильному оператору "Yezzz!" еще не была реализована. Советуем следить за информацией на странице партнера: https://yezzz.ua/", - говорится в сообщении.

Следует отметить, что для активации стартового пакета необходимо позвонить по бесплатному номеру 205 и пополнить счет на сумму от 60 грн (одним платежом).

Ответ Vodafone
Ответ Vodafone

Напомним, что Vodafone "соскребает" последние деньги украинцев, у которых черно-белые телефоны.

Ранее мы сообщали, что украинцы жалуются, что Vodafone снимает со счетов последние деньги за непредоставленные услуги.