Украинка пожаловалась на крупнейшего мобильного оператора страны Vodafone, который, по ее словам, снимает деньги со счета за непредоставленные услуги. Свою ситуацию женщина описала в комментариях под публикацией на официальной странице Vodafone в facebook.

Украинка рассказала, что оператор снимет деньги за услуги, которые по факту не были предоставлены и навела пример ситуации, что случилась с ее 7-летним сыном.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

"Вы без преувеличения ХУДШИЙ оператор еще бессовестно крадете деньги. Объясните, как ребенок 7-ми лет 4:43 или в 6:20 использует интернет. Притом что sim карта вставлена в часы, которые в это время выключены, заряжаются? За что вы сдираете средства за не предоставленные услуги!!!!", - возмутилась украинка.

Женщина добавила, что раньше пользовалась услугами Vodafone и не имела претензий, но сейчас качество сильно ухудшилось, в частности из-за таких инцидентов, как произошел с ее ребенком.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

"Вы уже обворовываете действующих абонентов, поскольку после закрытия нормальных тарифов вас просто ваши абоненты послали и пошли к нормальным операторам. Как так можно было опуститься... будто бы нормальный оператор, пользовались годами", - отметила женщина.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Или мошенники, или криворукие...": украинцы жалуются, что переплачивают за тариф Vodafone 60 грн.

Также наш портал информировал, Lifecell поднимает стоимость популярного тарифа с 90 до 160 гривен: абонентов предупредили, с 20 февраля.

Кроме того, мы писали, самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone.