Украинцы возмущены подорожанием тарифных планов мобильного оператора Vodafone и не соответствующему уровню цен качеству связи. Соответствующую жалобу оставил один из абонентов в комментариях под публикацией оператора на официальной странице в соцсети facebook.

Абонент пожаловался, что качество связи далеко от идеала, при том, что перебоев с электричеством уже нет. При этом и абонплата за пакет услуг резко выросла.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"Интернет глючит по полной программе, не смотря на то, что свет есть. Тариф подняли на 40 грн сразу. И вам плевать как люди выживают и какие у них зарплаты. 165 грн в месяц это уже слишком дорого. Я на лайфе платил в месяц 90 грн. За безлимит. А тут скорость интернета никакая связь постоянно обрывается", - пожаловался украинец.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Мужчина возмутился, что украинцы и так в трудном положении, многие едва сводят концы с концами, а тарифы повышают молниеносными темпами.

"Тут на 4800 в месяц попробуй выжить и с голоду не умереть. И помощи ни от кого нет никакой. И вы готовы три шкуры содрать с людей", - возмутился абонент.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook

Ранее портал Знай сообщал, "Бессовестно крадете": украинцы жалуются, что Vodafone снимает со счетов украинцев последние деньги за непредоставленные услуги.

Также наш портал информировал, Lifecell поднимает стоимость популярного тарифа с 90 до 160 гривен: абонентов предупредили, с 20 февраля.

Кроме того, мы писали, "Или мошенники, или криворукие...": украинцы жалуются, что переплачивают за тариф Vodafone 60 грн.