Украинец рассказал, что ПриватБанк присвоил его личные средства в размере 8000 гривен. Подробности он раскрыл в своей жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

Мужчина рассказал, что ему на карту было зачислено возврат средств с интернет-магазина в размере 215 долларов. Однако данные деньги отразились только в истории, а по факту на счету их не оказалось.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Пришло уведомление в приват 24 о зачислении на мою карту 215$ (возврат из ebay). Сумма переконвертирована в гривне есть в истории, но по фактам средства не поступили и выписке операций по карте соответствующей суммы также нет", - поделился клиент.

В банке сначала пообещали вернуть средства в течение нескольких дней, но в итоге этого не произошло. В результате клиент обратился в отделение, где оформил заявку на возврат, которую должны рассмотреть в течение 45-120 дней.

Популярные статьи сейчас
Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

"Это при нынешней ситуации в стране, когда непонятно, что через неделю будет. То есть банк по какой-то непонятной причине присвоил мои средства, а их возврата я должен ждать 4 месяца, когда уже те 8000 грн может ничего не стоят уже будут", - возмутился мужчина.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинка рассказала, как терминалы ПриватБанка "воруют" купюры: "Случаи не единичны".

Также наш портал информировал, инвестировать ли в украинские банки: процентные ставки в гривне выросли, сколько можно заработать на депозитах.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, зачислились на карту и сразу "испарились": клиентка ПриватБанка осталась без денег после странного сбоя.