Один из самых крупных украинских мобильных операторов, который известен своей обширной и длительной программой бонусных вознаграждений Vodafone, неожиданно предоставил своим абонентам множество проблем. Оказывается, что компании, даже в такое трудное время, просто забывает о том, чтобы включить мобильный интернет.

Речь идет в первую очередь о больших населенны пунктах, где проблемы с электричеством не критические. Выходит, что люди платят сравнительно большие деньги и за связь и за интернет, но получают только небольшое пространство, чтобы отправить смс.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента компании Vodafone на портале для отзывов Otzyvua.

Мобильная связь, скриншот: YouTube
Мобильная связь, скриншот: YouTube

"Одно сплошное разочарование, хотя пользуюсь уже годами, но понимаю, что пришло время переходить на другой стартовый пакет. Я с пониманием отношусь, к тому что сейчас сложная ситуация со светом и в большинстве своем это влияет на связь, но в последнее время связи больше нет, чем она есть! Мобильный интернет в некоторых местах (там где должен быть) вообще отсутствует.

Популярные статьи сейчас
Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Единственный "+" это то, что вовремя приходит смс о необходимости пополнения счета. И что очень удивляет в данной ситуации, так это то, что качество не улучшается, а цена увеличивается. Также связаться с оператором это из рода фантастики, разве пол дня просидеть в ожидании и то не факт, что удастся.", — пишет недовольный абонент.

Отзыв недовольного абонента Vodafone, скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного абонента Vodafone, скриншот: otzyvua

Напомним, Vodafone изменит стоимость популярного тарифа: сколько теперь будут платить украинцы.

Ранее сообщалось, дешевле самому завести свинью: цены на сало вышли на новые рекорды и приближаются к 300 грн.

Также, в Украине за год существенно подорожал проезд в транспорте: где пассажиры платят больше всего.