Один из самых крупных украинских банков "ПриватБанк", который используют украинцы только из-за большой сети банкоматов и терминалов по всей стране, продолжает предоставлять неудобства своим клиентам. Дело в том, что система банка нашла способ не отдавать клиентам большие суммы сдачи.

Терминалы пополнения принимают достаточно много физических купюр, однако и много "забирают". Украинка пожаловалась, что не смогла получить обратно 400 гривен сдачи, хотя и указала номер своего телефона.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua
ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua

"Пополнялась карта, идентификация по номеру телефона, который не является финансовым номером Приват банка. Сумма пополнения карты — 4100, комиссия 81 грн. Внесено 4500. Сдача в 400 грн просто испарилась! Не вернулась на номер телефона (хотя в меню этот способ выбрали), дозвониться в техподдержку, если ты не клиент банка просто невозможно, чат бот еще тупее чем сотрудники банка.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Меня заверили, что сдачу зачислили на карту получателя, но ни квитанции ни зачисления нет. Банк тупо присвоил сдачу себе. На все вопросы один ответ — станьте клиентом банка, откройте карту, закрепите этот номер.

Нафига? Если сервис пополнения карт другого банка доступен только для клиентов банка - напишите это большими буквами на каждом терминале! Приносимо свої вибачення за незручності. — стандартный ответ горячей линии. Я в ах*е. 20 лет я клиент банка, голд клуб и прочая лабуда. Приват — ты отстой", — пишет недовольная клиентка банка.

Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Напомним, "За каждую квитанцию": украинцам с кредитками "ПриватБанка" разрешили не переплачивать за коммуналку.

Ранее сообщалось, курс доллара вырос на 48%: как изменялась цена валюты в течение года.

Также, деньги "растаяли" в воздухе: украинец рассказал о проблемах с терминалами ПриватБанка.