Один из самых крупных украинских банков "ПриватБанк", который пользуется популярность только из-за крупнейшей сети банкоматов и терминалов пополнения по всей стране, продолжает "дарить" своим клиентам неприятности.

На этот раз на банк пожаловался пенсионер, который не может получить доступ к своим деньгам. Мужчина требует разблокировать счет, так как он живет за границей и пытается передать деньги на нужды ВСУ.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Приватбанк. Фото: скрин youtube
Приватбанк. Фото: скрин youtube

"В начале войны я уехал из Украины. Мне 84 года. Мой счет в ПриватБанке был доступен, я оплачивал билеты и даже смог перевести деньги на счет ВСУ в Нацбанке. Война продолжалась, я долго не заходил в Приват24, а когда попробовал, нужна повторная авторизация! После долгих разговоров, переписки и тоже "авторизации" снова таки включил роуминг моего банковского тел. 091****. А ПриватБанк его заблокировал и делает вид, что заботится о безопасности моих денег. У меня есть веские основания думать, что ПБ просто хочет посидеть на них, как Кощей. Требую немедленно разблокировать мой +38091***… Моими деньгами будет пользоваться ВСУ, а не ПБ.", — пишет недовольный клиент.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ради справедливости стоит отметить, что мужчине ответили представители банка: "Если при самостоятельном входе в аккаунт возникают трудности, по вашему обращению в онлайн чат на нашем сайте pb.ua специалисты могут идентифицировать вас в безопасной сессии и помочь с восстановлением доступа или изменением финансового номера при необходимости".

Напомним, "Деньги верните": украинец с картой "ПриватБанка" не помог воинам ВСУ из-за неожиданного блока.

Ранее сообщалось, украинцы удивились акции от Lanet: купи для всех, никто и не поблагодарит.

Также, ПриватБанк затащил украинку в долги, списав с ее карты круглую сумму: "Обирает клиентов".