Один из самых крупных украинских государственных банков "Ощадбанк", в котором большое количество украинцев получают свои законные социальные выплаты, продолжает неприятно влиять на своих клиентов.

Дело в том, что на этот раз "камнем преткновения" стала так называемая актуализация данных - теперь пенсионеры, которые не знают, как справиться за делами подключают своих детей и внуков. От этого "вся правда" выходит за пределы банковских отделений.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin.

Ощадбанк, скриншот: YouTube
Ощадбанк, скриншот: YouTube

"Мои родители пенсионеры еще раз не могут пройти актуализацию данных в Ощадбанке. Им каждый раз отказывают по причине отсутствия таких клиентов в базе. Это невозможно! Они являются клиентами Ощадбанка и получают пенсию ежемесячно на карту. Мы обращались на горячую линию и к руководителю отделения, добиться никто ничего не может.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Скажите, пожалуйста, как устранить эту проблему? Наверное, нужно сменить банк, иначе мои родители просто останутся без пенсии. Расстояние до ближайшего отделения 60 км, у них нет возможности приезжать туда каждый день, да и зачем тщетно тратить последние силы и средства, чтобы снова получить отказ. Вообще в этом отделении преуспевает хамство и коррупция. Хочешь, например, снять наличные в кассе - давай "шоколадку". Цель Сбербанка уничтожить как можно больше пенсионеров. Остановите этот беспредел!", - пишет об истории своих родителей недовольная украинка.

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, украинка возмутилась тарифами ПриватБанка и отношением к клиентам: "Берет конскую комиссию".

Ранее сообщалось, "Угроза физического насилия": клиентам "ПриватБанка" решили не отдавать деньги, начинают с хамства.

Также, если платежка приходит с опозданием: украинцам объяснили, как самостоятельно сформировать счет за газ - инструкция.