Стало известно о том, что в ближайшее время, а точнее уже в следующем году украинские операторы могут вновь повысить стоимость тарифов на мобильную связь.

Об этом рассказали в Министерстве цифровой трансформации Украины. При этом, сами операторы мобильной связи официально о своих намерениях пока что не заявляли.

По их словам, подорожание электроэнергии для бизнеса случится же в следующем году на 83% в среднем. Соответственно, это приведет к тому, что всем придется поднять стоимость своих услуг.

Связь, скриншот: YouTube
Связь, скриншот: YouTube

В частности речь идет про операторов мобильной связи. Тарифы на это все возрастут с высокой вероятностью уже в начале года.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

При этом, официально сами операторы еще не оповестили своих клиентов об этом. Также, пока что сложно предсказать, на сколько сильно дороже придется платить.

Пока что средняя стоимость самых дешевых тарифов у операторов составляет 120-150 гривен. К примеру, у Киевстара это 150 гривен Love UA Контракт, но его можно подключать только имея с собой паспорт.

Магазин "Киевстар". Фото: скрин youtube
Магазин "Киевстар". Фото: скрин youtube

Далее идет Vodafone. У них самый дешевый тариф на четыре недели называется SuperNet Turbo, и обойдется клиентам в 125 гривен.

Связь, фото: Vodafone
Связь, фото: Vodafone

Тарифы lifecell. Компания предлагает сразу несколько бюджетных тарифов, и в среднем это 120 гривен. В зависимости от услуг, которые вы используете чаще всего.

Lifecell, фото: biz.today.ua
Lifecell, фото: biz.today.ua

Как они изменятся уже в ближайшие недели - пока что неизвестно. Ожидаем официальных заявлений.

Напомним, что украинцы удивились акции от Lanet: купи для всех, никто и не поблагодарит

Ранее сообщалось, что Киевстар призвал украинцев поделиться генератором с компанией

Также, Vodafone оправдали стремительный рост цен на тарифы в блэкаут