С началом войны украинцы все чаще начали жаловаться на качество услуг мобильных операторов. В частности, с момента как начались перебои с электричеством. Приходится постоянно отдавать сотни гривен за отсутствие связи.

Новая жалоба появилась на портале otzyvyua.Net, где регулярно каждый может оставить свой отзыв о качестве использования той или иной сферы услуг.

Vodafone, скриншот из видео
Vodafone, скриншот из видео

В частности речь пошла про компанию Vodafone, в которой как отмечает украинец постоянно нет ни связи, ни интернета. При этом, это наблюдается даже в то время, когда вокруг везде есть электричество.

"Нет стабильно связи, интернета. На безлимите уже четвертый год, максимальный тариф. Деньги снимают за месяц, и в общем половину времени связи нет…но главное, что у Киевстара все есть, ну может скорость интернета немного просесть. У этих даже в скорую не наберешь. Всю семью на Киевстар" - пишет автор жалобы.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Ответ от представителей компании поступил практически сразу. Они утверждают, что работают над тем, чтобы предоставлять украинцам качественную связь, и попросили мужчину оставить заявку о проблеме у них на ресурсах.

Кроме того, далее они попытались оправдать постоянные повышения стоимости тарифов.

"Мы вынуждены изменить цены, ведь несем огромные потери из-за разрушения врагом нашего оборудования, в разы выросли наши затраты на ремонт и установку нового оборудования взамен уничтоженного. Много где нет электричества – там наши базовые станции работают на дизельном топливе, которое сейчас подорожало вдвое. Мы сделали все возможное, чтобы эти изменения были наименьшими" - говорится в официальном ответе компании.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Напомним, как остаться на связи после блекаута: украинцам объяснили, как исчезает интернет и мобильная связь

Ранее сообщалось, что минимум 180 гривен: на сколько операторы Киевстар, lifecell и Vodafone повысили тарифы

Также, шара от Vodafone: как получить 20 ГБ на свой мобильный счет