В ряде случаев следует заблокировать карту, ведь в противном случае кто-то может снять деньги. Об этом сообщает портал itech.co.ua.

В первую очередь к такой мере следует прибегать, если вы потеряли банковскую карточку или телефон. Злоумышленник, который владеет мобильным устройством, может попытаться завладеть вашим личным документом в Приват24. Поэтому старайтесь использовать сложные пароли, чтобы выиграть время в такой ситуации.

Терминал "ПриватБанка", фото: znaj.ua
Терминал "ПриватБанка", фото: znaj.ua

Если ваша карта застряла в банкомате ПриватБанка, то немедленно заблокируйте ее через Приват24. Почему же? Потому что она в любое время может «выехать» из банкомата и ее заберут мошенники. После этого они смогут получить доступ к ней и снять средства.

Скрин, видео YouTube телефон
Скрин, видео YouTube телефон

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Помимо этого, мы не застрахованы от разных случаев мошенничества. Бывает что на ваш номер приходят странные СМС-ки, в которых вам будут сообщать о странной активности на счету и изменении пин-кода. Часто расчет аферистов в том, что вы перейдете по ссылке, после чего они получат доступ к телефону и другой информации.

Напомним, что ПриватБанк сделал важное предупреждение перед Новым годом: украинцы могут остаться без денег. ПриватБанк не рассылает клиентам никакие сообщения о начисления помощи в Telegram.

Ранее мы сообщали, что "Деньги для ВСУ, а не ПриватБанка": украинцу заблокировали счет, пока защитники ждут в окопах.

Также стало известно, что ПриватБанк затащил украинку в долги, списав с ее карты круглую сумму: "Обирает клиентов".