Украинка рассказала, как оказалась в должниках у ПриватБанка после необъяснимого списания с карты. Подробностями она поделилась в своей жалобе на портале Минфин.

Клиентка рассказала, что делала покупку в интернете на сумму 10871 грн и эти средства были успешно списаны с карты. Впрочем, на следующей день с карты пропала снова эта же сумма и образовался долг перед банком.

Приват24, фото: кадр из видео
Приват24, фото: кадр из видео

Я оплачивала заказ на сайте rozetka на сумму 10871 грн. Сумма была снята с моей карты, заказ был оплачен онлайн. На следующий день я получила push-уведомление, что с моей карты произведен платеж на сумму 10871, деньги снова ушли с моей карты, а на карте оказался минус 3101 грн

По словам украинки ее очень удивило, когда в техподдержка заявили, что на карте и была задолженность. Она отметила, что эта последняя транзакция вовсе не отображается в выписке и деньги будто испарились.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Техподдержка уверяла меня, что на моей карте была задолженность, но это наглое враньё, поскольку я не имею ни кредитов, ни долгов, ни рассрочек. На моей карте согласно выписке по счету должно сейчас находиться 7600, но второй платеж даже не отображается в списке транзакций, и своих денег у меня сейчас нет. Вот так ПриватБанк обирает своих клиентов, в тяжёлые времена. Я эти деньги не краду. Почему я должна их вот так терять?

В ПриватБанке поспешили помочь клиентке и объяснили, что могло произойти с ее средствами.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Шпионят и навязывают...": украинец рискнул пополнить карту через терминал "ПриватБанка", пришлось пить валерьянку.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинка с картой "ПриватБанка", уцелев в оккупации, на мирной территории потеряла все из-за процентов: "Тихий ужас..."