Один из самых крупных государственных банков Украины "ПриватБанк", который пользуется популярность только благодаря развитой системе банкоматов и терминалов по всей стране, продолжает добавлять украинцам проблемы.

Всему виной тот факт, что люди не могут нормально пополнить счета других банков через терминалы финучреждения. На этот раз украинец пытался зачислить 2100 гривен на счет другого банка, но вместо успешной транзакции только пришлось пить валерьянку.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного украинца на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"После пополнения через терминал на сумму 2100 грн на карту другого банка выбило ошибку - средства не прошли. Перезвонил, автоответчик сказал: можно вернуть на мобильный телефон или на карту. Колл центр футболит от одного менеджера к другому. Всеми способами пытаются навязывать оформление карты.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя
Показать еще

Шпионят и говорят, что клиент банка указал мой номер и информация есть, клиентом не являюсь, на вопрос откуда информация ответа нет. Сначала говорили о возврате всей суммы, потом только 1000 грн остальное на карту. Никакой компенсации морального ущерба, никакой компенсации потраченного времени. П**орасы!", — пишет недовольный украинец.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ради справедливости стоит отметить, что в комментариях другие пользователи портала Minfin посоветовали украинцу "за 5 минут открыть карту и получить свои деньги назад".

Напомним, ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях.

Ранее сообщалось, "Ощадбанк" устроил украинцу телефонный "террор" в попытках навязать кредит.

Также, "Ничего не вернули": банкоматы Ощадбанка "кушают" деньги украинцев, налички не дождаться.