Один из самых крупных государственных украинских банков "Ощадбанк", который пользуется популярность только потому, что имеет большое количество "живых" отделений, где миллионы украинцев получают свои законные социальные выплаты, продолжает портить настроение своим клиентам.

На этот раз стало известно, что в городе Славянск (Донецкая область) не хватает наличных денег из-за того, что там работает только один банкомат "Ощадбанка". Людям просто физически не хватает наличных гривен.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента Ощадбанка на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Ощадбанк, мною 26.11.2022 на е-мейлы ваш и Нацбанка отправлена жалоба на заправку банкомата в городе Славянск Донецкой области по адресу ул. Тараса Шевченко, 11, к которой было добавлено изменение. В настоящем обращении на портале Минфина прошу рассмотреть вопрос и решить его положительно, а именно: об увеличении направляемых наличкой банкоматов в городе Славянск так как одного банкомата явно недостаточно, поскольку город возвращается к мирной жизни — даже запущены электрички и поезда дальнего следования, в городе ходят маршрутки, поданы газ, вода, отопление. В целом город под надежной защитой ВСУ и захват его россиянами Славянску не угрожает.", — пишет клиент банка.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, "Ощадбанк" устроил украинцу телефонный "террор" в попытках навязать кредит.

Ранее сообщалось, "Ничего не вернули": банкоматы Ощадбанка "кушают" деньги украинцев, налички не дождаться.

Также, изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила.