Один из крупных украинских банков "Ощадбанк", который известен благодаря тому, что большинство граждан получают в нем свои законные социальные выплаты, продолжает делать нервы своим клиентам.

Мы уже писали о случаях, когда людям хамили в отделениях банка, однако на этот раз дело дошло до того, что люди не могут получить свои личные деньги на руки.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Снимала в банкомате Ощадбанк с карты ОТП средства, прошла минута на экране было написано, что операция отменена, но через пару секунд пришло сообщение, что средства списали… Сразу позвонила на горячую линию, по номеру, который был на банкомате, сказали звонить в свой банк, позвонила, сказали, что средства должны сами вернуться, но прошло 5 дней так ничего и не вернули", — поделилась недовольная украинка.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Стоит также отметить тот факт, что женщине все таки ответили, однако решения проблемы в сообщении представителей банка так и не поступило. Вот, что ответили женщине: "Сроки возврата средств следует уточнять в Вашем банке, именно они смогут предоставить Вам детальные разъяснения по возврату. Извиняемся за неудобства".

Напомним, изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила.

Ранее сообщалось, ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия.

Также, в Польше даже дешевле, но до Германии нам еще далеко: украинцам показали цену на фруктовую корзину.