Украинец рассказал, как ему навязали в отделении "Ощадбанка" ненужную кредитную карту, а затем устроили настоящий телефонный "террор" в попытках уговорить активировать выданную "кредитку". Этим он поделился в своей жалобе на портале "Минфин".

Клиент пожаловался, что в "Ощадбанке" ему навязали ненужную кредитную карту. По его словам сотрудники не предоставили возможности отказаться от ее оформления и он решил, что пусть будет и просто лежит дома.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

"Получили карту банка зарплатную и к ней, как сказали, "ОБЯЗАТЕЛЬНО" добавляется кредитная карта, но пользоваться можно при необходимости. Так вот такой необходимости не требуется. Отказаться от кредитной карты не дали, ладно — пусть лежит", - рассказал клиент.

Впрочем, в банке решили "дожать" украинца и уговорить его активировать "кредитку". Для этого ему не один раз звонили и упрашивали внести на счет 300 гривен для активации, не реагируя на то, что клиент не желает открывать кредитную линию.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

"Но ведь в течение пяти дней уже дважды звонят по телефону и очень настойчиво, даже несколько неадекватно уговаривают активировать кредитную карту пополнив ее на 300грн. Объясняешь что не хочешь делать активацию кредитной карты, что она не нужна и что тратить 300грн просто на то, чтобы они получили премии за активацию не хочу, лучше куплю ребенку фрукты. Ну не нужен мне кредит. Тогда начинаются уговоры. Вот зачем это", - возмутился клиент.

В "Ощадбанке" отреагировали на жалобу и принесли извинения за сотрудников.

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "на беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".