В Украине уже более месяца работают стабилизационные отключения света, а атомные станции работают с перебоями - всему виной подлые ракетные атаки российских оккупантов. В некоторых городах и населенных пунктах света не бывает сутками. Поэтому для многих закономерен вопрос – что будет с тарифами на свет в декабре.

Сразу стоит успокоить, тарифы на электроэнергию для населения не будут меняться. Любые сообщения об их повышении являются спекуляцией и частью информационных атак россии.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы энергокомпании YASNO.

Коммунальные тарифы, кадр из видео
Коммунальные тарифы, кадр из видео

Там отметили, что согласно соответствующему постановлению Кабмина, до 31 марта 2023 года для бытовых потребителей тарифы на электроэнергию установлены на уровне:

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

- 1,44 грн/кВтч за весь потребленный объем до 250 кВт/ч;

- 1,68 грн/кВтч при потреблении более 250 кВтч.

"Распространение информации об изменении тарифа на электроэнергию для населения является сознательным фейком и частью информационных атак врага. Цены для населения остаются неизменными", – говорится в сообщении.

Украинцы без света, скриншот: YouTube
Украинцы без света, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль пообещал украинцам, что тарифы меняться не будут - это коснется не только электроэнергии, но и другой коммуналки.

Напомним, начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом.

Ранее сообщалось, Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого.

Также, температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы.