Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк", который известен тем, что имеет самую крупную в стране сеть банкоматов и терминалов оплаты, продолжает расстраивать своих старых клиентов. Дело в том, что некоторым людям неожиданно "обрезают" лимиты на карточках.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа
Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа

"С ПриватБанком уже более 15 лет все время пользуюсь, можно сказать всеми услугами, имею кредитку на 25 тыс, ни одной просрочки все вовремя ложу, пару дней назад пришла смс пересмотрен кредитный лимит с 25 тыс, на 4 тыс, ну подумал, забрали то и забрали, потом положил еще 1 тыс, ибо имею пару кредитов - оплата частями, чтобы потом сняло, так сегодня снова пришла смс: "ваш пересмотренный кредитный лимит с 4 тыс на 3 тыс", и у меня через пару дней должны снимать оплату частями, а я сейчас поехал к родителям в деревню, теперь должен все бросать, ехать в город, чтобы положить деньги, чтобы не было просрочки по оплате частями. Спросил почему банк забрал лимит. Получил ответ от банка, можно сказать, что я мало пользуюсь их продуктом, как это понимать не знаю. Одним словом - просто обнаглели, и не какого уважения к клиентам", - пишет украинец.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Стоит также отметить, что на данное сообщение представили банка пока никак не отреагировали. Теперь мужчине необходимо ждать детальной информации, что ему необходимо делать в таком случае.

Напомним, украинцам с картой "Ощадбанка" нужно вытерпеть боль, чтобы получить деньги: "Прижимает шторкой...".

Ранее сообщалось, ПриватБанк шокирует украинцев заоблачными комиссиями: "Это нонсенс".

Также, украинцам рассказали, когда НБУ будет умолять людей купить доллар: делите на 40.