ПриватБанк шокировал украинца огромной комиссией за снятие наличных средств. Подробности клиент изложил в своей жалобе на портале "Минфин".

Клиент рассказал, что решил снять с карты ПриватБанка личные средства и воспользовался для этого банкоматом "Ощадбанка". За снятие 1000 гривен с мужчины взяли 10 гривен комиссии, что сильно его возмутило, ведь до этого подобного, по его словам, не было.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Снимал в "Ощадбанке" банкомате 1000 грн. из собственных средств, мне сняли 10 грн. Никогда этого не было. Решил закрыть все карты Привата и перейти к другому. Как снимать % с твоих денег, это нонсенс", - пожаловался клиент.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

В ПриватБанке отреагировали на жалобу и объяснили клиенту в чем может быть дело.

"При снятии наличных с карт ПриватБанка в банкоматах ПриватБанка или других украинских банков нет дополнительной комиссии. Действует только комиссия карты. Вероятнее всего вы снимали наличные с карты универсальной по тарифам которой предусмотрена комиссия 1% за снятие собственных средств по Украине. Эта комиссия не новая", - поспешили объяснить в банке.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфи
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк раздает школьникам по 1000 грн: кто и на каких условиях может получить.

Также наш портал информировал, кредиты в наследство: придется ли украинцам выплачивать ипотеку и другие долги за умершего родственника, ответ юриста.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк загоняет украинцев в долги непонятными списаниями с карт: "Постоянно плачу деньги".