Один из самых крупных украинских государственных банков, который известен благодаря тому, что большинство пенсионеров получают в нем свои законные выплаты, продолжает удивлять своих клиентов.

Вот на днях банкомат даже немного "зажал" пальцы украинца. Дело в том, что клиент не захотел сдаваться и решил идти до конца, чтобы получить свои деньги.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

"Снимал я с карты в банкомате пять тысяч, банкомат пожужжал и из отверстия для выдачи денег появляется угловой край стопки денег по 100 грн, что-то их там перекосило, я срочно вставляю два пальца левой руки в отверстие, а правой рукой начинаю вытаскивать банкноты наружу. Шторка пытается закрыться, а я ей не даю, другой рукой вынимаю деньги и считаю их, пока всю сумму не вытащил, не вытаскивал пальцы из купюроотдатчика. Оно и не больно прижимает этой шторкой. Может кому пригодится мой опыт. Боритесь и поборете!", — откровенно поделился опытом украинец.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Стоит отметить, что представители банка на данное обращение пока еще не предоставили официальный ответ.

Напомним, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют...".

Ранее сообщалось, "Чем дальше, тем хуже": украинцы с картой "ПриватБанка" почувствовали на своем кошельке неожиданные лимиты, люди остались без денег.

Также, "Деньги остались в банкомате...": украинец получил двойной удар от "ПриватБанка" и "Ощадбанка".