ПриватБанк регулярно радует клиентов интересными акциями, и в этот раз дает шанс получить от 500 до 15 тысяч гривен. Для участия украинцам нужно выполнить всего три шага, такие именно рассказали в пресс-службе банка.

В ПриватБанке запустили акцию для клиентов, которые совершают или получают международный перевод с картой Visa. Они имеют возможность выиграть от 500 до 15 тысяч гривен, а параллельно еще и совершить доброе дело.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"С 10 ноября каждый украинец, получающий или отправляющий международный перевод с картой Visa, автоматически приобщается к хорошему делу. Ведь за каждый перевод ПриватБанк и Visa перечислят 10 грн для программы "Помощь госпиталям и медучреждениям Украины". Кроме того, участники акции могут получить кэшбек 500 грн, 1000 грн или главный приз - сертификат на 15 000 грн", - говорится в сообщении.

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Для участия нужно сделать всего три шага. Во-первых, зарегистрироваться по ссылке. Во-вторых, получить или отправить международный перевод с картой Visa ПриватБанка на сумму не менее 2 тысячи гривен. В-третьих, сделать с любой карты Visa ПриватБанка не менее двух транзакций на общую сумму 200 гривен.

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк шокирует украинцев заоблачными комиссиями: "Это нонсенс".

Также наш портал информировал, кредиты в наследство: придется ли украинцам выплачивать ипотеку и другие долги за умершего родственника, ответ юриста.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк загоняет украинцев в долги непонятными списаниями с карт: "Постоянно плачу деньги".