Клиентка пожаловалась на ПриватБанк из-за непонятных ей списаний с карты. Подробно ситуацию она объяснила на портале "Минфин".

Украинка рассказала, что пользовалась картой "Универсальная" от ПриватБанка с кредитным лимитом. Всю задолженность она погасила и хотела закрыть карту, но со счета начали списываться суммы в размере 70 и 200 гривен, загоняя клиентку в "минус".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Я пользовалась Универсальной картой в приват банке, я погасила всю сумму задолженности, Окей! Они снимали на какую-то копилку - Какой у меня нет, Окей - обязательный платеж снимали. Но! ПОЧЕМУ! При использовании кредитной карты универсальной снимают 200 гривен или 70 гривен, это будет всегда так снимать? Один только раз?", - написала женщина.

Клиентка возмутилась тем, что продолжает терять деньги из-за того, что когда-то пользовалась картой и потребовала объяснений от ПриватБанка.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin

"Я закрыла карту еще сверху было 20 гривен и мне еще сняли! Процентов больших не было, но я хочу закрыть карту и забыть! А не я постоянно плачу деньги, потому что когда-то там я пользовалась этой картой, как это понимать?", - возмутилась клиентка.

Ранее информационный портал Знай сообщал, такая проблема у каждого второго: украинка с картой "ПриватБанка" раскрыла схему мошенников, списали 24 тысячи.

Также наш портал информировал, кредиты в наследство: придется ли украинцам выплачивать ипотеку и другие долги за умершего родственника, ответ юриста.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "На беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".