Очень много раз мы слышали теорию о том, что было пророчество о какой-нибудь женщине, за которую Украина заживет счастливо.

Многие считали до сих пор полагать, что именно женщина должна стать президентом, после чего Украина расцветет с огромной силой.

В настоящее время это внушает мнения о том, что неужели именно женщина будет главой нашего государства после президентства Владимира Зеленского? Ведь на горизонте нет никаких влиятельных украинок, ну кроме жены Владимира Александровича.

Владимир и Елена Зеленские, фото: Instagram
Владимир и Елена Зеленские, фото: Instagram

Так кто же станет следующим президентом? На это попыталась ответить известная таролог Людмила Хомутовская в интервью Славе Демину.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Женщина развеяла все домыслы и заверила, что после Зеленского презилентом будет все же мужчина. При этом баллотироваться на этот пост все же будет женщина, но она не победит, потому что ей не хватит голосов.

"Я смотрела, там будут двигать женщину. Но, по-моему, женщина у нас может быть только из-за выборов. А на этот раз не будет женщины, потому что она не получит столько поддержки" , - сказала тарологиня.

Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео
Людмила Хомутовская, фото: скриншот из видео

Следует отметить, что раньше на пост президента Украины очень хотела попасть Юлия Тимошенко, но каждый раз ей не хватало голосов.

Напомним, что таролог Людмила Хомутовская увидела пророчество о Гиркине в плену, а вот с прогнозом Буданова о победе до лета не согласилась.

Ранее мы сообщали, что таролог Людмила Хомутовская высказалась о встрече Путина и Зеленского на Бали: "Его прессуют в прямом смысле".