Настало время решительных действий по отношению к звездам, которые приняли решение "помолчать". Дело в том, что украинский президент Владимир Зеленский указом ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении украинских певиц, живущих в россии, и российских актеров, которые поддерживают агрессию против Украины.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном портале украинского президента.

Известно, что под ограничения попали, в том числе живущие в России Регина Тодоренко, Ани Лорак, Таисия Повалий и Анна Седокова, которые не осудили российскую войну против Украины. В списке также есть бывшая украинская ведущая Снежана Егорова, которая поддерживала Путина.

Повалий, Лорак, Тодоренко и Седокова, скриншот: YouTube
Повалий, Лорак, Тодоренко и Седокова, скриншот: YouTube

Санкции СНБО также коснулись российской пропагандистки Тины Канделаки, певцов и артистов Олега Газманова, Тимати (Тимура Юнусова), Николая Баскова, Стаса Михайлова, Надежды Бабкиной, Стаса Костюшкина, Юлии Чичериной, актеров Ивана Охлобыстина, Михаила Боярского, Сергея Безрукова, Михаила Пореченкова и других (всего в списке более 3600 физических и юридических лиц).

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Ограничения предусматривают, в частности, блокировку активов, ограничение торговых операций, запрет на вывод капитала и лишение государственных наград.

Регина Тодоренко, фото Знай.ua
Регина Тодоренко, фото Знай.ua

Масштабные санкции СНБО, утвержденные президентом Украины, включают российских олигархов и их окружение, детей и родственников российского диктатора Владимира Путина, коллаборантов, пропагандистов, представителей руководящего состава российской армии, марионеток Кремля в террористических организациях "Л/ДНР", оккупационные "власти" в Крыму, иностранных граждан, которые изображали "наблюдателей" на фейковых референдумах, и так далее.

Напомним, предательница Ани Лорак после молчания решила спеть, но не о войне в Украине.

Ранее сообщалось, бывший Ани Лорак продюсер Фалеса рассказал всю правду про отношения с певицей: "Покупали ей прокладки...".

Также, предательнице Ани Лорак отменили концерты в Европе: украинцы добились справедливости.