Популярная в свое время певица, подружка Филиппа Киркорова и мастерский "игнорщик" Ани Лорак продолжает публиковать в социальных сетях новые посты.

Дело в том, что звезда продолжает отмалчиваться по поводу кровавой агрессии россии против Украины и просто показывает всем поклонникам, как у нее "все хорошо".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ани Лорак в сети Instagram.

Публикация Ани Лорак, скриншот: Instagram
Публикация Ани Лорак, скриншот: Instagram

"21/10", - коротко подписала новую публикацию Лорак.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Скорее всего Ани Лорак собралась опубликовать новый клип на композицию "Лабиринт", и даже засветила дату премьеры. Вот такая судьба у "звезды", которая предала свою Родину.

Бывшие поклонники певицы принялись активно комментировать публикацию: "Никто ее тут нормальный не ждет, у нас есть очень много талантливых певцов и певиц!!! А она никто для украинцев", "Ани Лорак предала Украину", "Разочарование всей Украины, никогда не простим молчания о войне, начатой россией в нашей Украине, мы мирная страна, нам чужое не нужно, своего не отдадим!"

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Известно, что в данный момент на плечах Ани Лорак множество скандалов, которые утихнут еще не скоро, певица перебивается одиночными концертами далеко за пределами россии и Украины. Дома ей уже не рады, а на россии ее тоже винят в побеге.

Стоит напомнить нашим читателям, что недавно Лорак засветилась в Армении, где выступала на свадьбе. Тогда поклонники отметили располневшую фигуру артистки в нелепом красном наряде. А буквально на днях певицу занесло еще дальше - в Австралию.

Лорак якобы дала там первое шоу со своей группой впервые за длительное время. Встреча Лорак с поклонниками произошла в Мельбурне. Именно там артистка исполнила свои главные хиты и даже исполнила легендарную "Червону Руту" Софии Ротару, не постеснялась.

Напомним, предательнице Ани Лорак отменили концерты в Европе: украинцы добились справедливости.

Ранее сообщалось, пропагандист Корчевников из "Кадетов" обвинил в подрыве Крымского моста богохульного Киркорова.

Также, скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии.