Певица Ани Лорак стала настоящим разочарованием и предательницей для всего украискного народа, когда решила промолчать о войне и продолжила работать в россии. Недавно она вспомнила о своих корнях.

Ани Лорак резко "переобулась" после осознания, что она не нужна даже российской аудитории. Недавно она объявила себя "самой титулованной украинской певицей" и даже анонсировала даты концертов в Европе. Однако разневанным украинцам удалось добиться их отмены.

Ани Лорак, скриншот: Youtube
Ани Лорак, скриншот: Youtube

Артистку очень сильно критикуют и всячески осуждают который месяц, а СМИ заявляют, что она специально акцентировала внимание на том, что она украинка, чтобы выступать в Европе, но её план не сработал.

"Гастролерша Ани Лорак вновь превзошла саму себя. Россиян в Европе не любят, поэтому, чтобы иметь возможность выступать за границей, она назвала себя украинкой. Предатель в очередной раз пробила дно. Она продолжает жить и работать в России. Однако, для концертов в Европе Лорак решила вспомнить о наградах, которые когда-то получала в Украине", - пишут в СМИ.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Известно, что активистам сначала удалось отменить её концерт в Праге, а затем и по всей Германии. Более того, противники Ани Лорак даже хотели даже устроить акции протеста, если бы исполнительница все-таки рискнула выступить в Европе.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии

Как сообщал Знай.ua, молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Также портал Знай.ua писал, что пропагандист Корчевников из "Кадетов" обвинил в подрыве Крымского моста богохульного Киркорова