Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Она часто делится публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,7 миллионов человек. Недавно она рассказала, что в одном из израильских городов ей пытались сорвать концерт рашистские фанаты. Но Полякова все равно ощутила поддержку Украины от всего зала.

Оля Полякова с мужем, фото из Instagram
Оля Полякова с мужем, фото из Instagram

"Около 5000 человек пришли в праздник города, на котором кроме меня выступили израильские артисты, итальянские и легендарная Сандра",- заявила тогда Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Однако это не главное. Впоследствии исполнительница выставила в Instagram Stories пост из Facebook, в котором нашли ее причастность к резкому освобождению Харьковской области со стороны воинов ВСУ. Дело в том, что недавно она только-только избавилась от образа, который прямо ассоциируется с россиянами - от кокошника.

"2 недели назад провела обряд, прокляла кацапов, пришедших на нашу землю и вот, видите ли... я же говорю, ведьма!", - говорится в Stories.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Оля Полякова выпустила песню на украинском языке про большую победу: "Тяжело удержать слезы"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова в прозрачном лифчике показала, где она черпает силы во время войны в Украине: "Правду говорят"

Знай.uа писал, Полякова поделилась с украинцами собственной мантрой, которая ежедневно успокивает нервы: "Все будет хорошо, Оля"