Известная украинская певица Ольга Полякова решила рассказать, какой она видит победу Украины в этой войне. Главный исход в том, что для нас все закончится благополучно.

Рассказала об этом артистка на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

Выразила свои чувства Оля Полякова в своей новой композиции, которая рассказывает о вере в нашу будущую победу. Примечательно, что композиция на украинском языке, что до недавнего времени было довольно необычно для артистки. Практически все её творчество на рксском языке.

В сингле девушка обращается сама к себе, и называется он "Все буде добре, Оля".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

"Все буде добре, Оля" – это эмоциональный сингл в новом для певицы стиле, ведь в новые времена требуют нового звучания и новых месседжей. Спев на украинском и несколько изменив жанр, Оля Полякова сохранила главные признаки своей музыки – откровенность, исповедальность и абсолютную искренность со своим слушателем. Впервые песня прозвучала на концерте в киевском метро, где зрителям было тяжело удержать слезы" - говорится в сообщении под постом.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

К слову, музыку и слова написал тот же автор, что и её старый хит под названием «Королева ночи». Они вместе приступили к написанию нового альбома, который, к слову, будет полностью на украинском языке.

"В этой песне повторяется строчка, что у нас у всех выход один – верить, что все будет хорошо. И чаще говорить об этом себе и друг другу" - продолжает свою мысль артистка.

Напомним, что Оля Полякова покажет, как война разрушила планы и жизни миллионов украинцев

Ранее сообщалось, что дочь Оли Поляковой Маша отказалась от учебы в Европе из-за любви

Также, Оля Полякова "изменила" Пивоварову и появилась в компании молодого красавца