Популярная украинская артистка, всем хорошо известная скандальная певица Оля Полякова поделилась душераздирающим видеороликом в соцсети. Звезда сообщила о новой песне, которую она спела на украинском языке.

Данную публикацию Оля Полякова обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

««Все буде добре, я знаю це без умов»: Оля Полякова випустила україномовну пісню про віру в Перемогу Українська поп-королева Оля Полякова, яка нещодавно в прямому етері спалила кокошник на Лисій горі, випустила чуттєву, емоційну пісню українською мовою, в якій звернулася сама до себе - «Все буде добре, Оля». Це перший музичний реліз співачки від початку російського вторгнення. «Все буде добре, Оля» - це емоційний хіт в новому для співачки стилі, адже нові часи потребують нового звучання і нових меседжів», - сообщила зведа на своей странице в соцсети.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Также в публикации было акцентировано внимание на том, что Оля исполнила песню на украинским зыке.

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей Вместо отключения - ежедневная пеня: коммунальщики предупредили должников Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать
Показать еще

«Заспівавши українською і дещо змінивши жанр, Оля Полякова зберегла головні ознаки своєї музики - відвертість, сповідальність та абсолютну щирість зі своїм слухачем. Вперше ця пісня пролунала на концерті в київському метро, де глядачам було важко втримати сльози. Музику і слова до нового релізу створила авторка славнозвісної «Королеви ночі» - Ольга Бажана. Зараз, в співпраці з командою Полякової, Бажана пише новий альбом для української суперзірки».

Стоит отметить, что данная публикация оказалась очень душевной и довольно сильной. Украинцы не стали молчать и принялись писать отзывы под постом.

«Вы самые лучшие. Слава Украине», «Неймовірно продовжуйте українською», - пишут юзеры соцсети.

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram
Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Оля Полякова в прозрачном лифчике показала, где она черпает силы во время войны.

Напомним, Полякова поделилась с украинцами собственной ман трой.